Ingredientes:
300g Peru Desfiado ou cortado finamente.
300g Alho Francês
2dl Azeite
6 Alhos
12 a 16 Canelones previamente Escaldados
4dl Leite
Sal, Pimenta e Noz-Moscada
Queijo Ralado
Óregãos
Molho Béchamel
Preparação:
1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Corte o alho francês em rodelas finas e salteie em lume brando num tacho com o azeite.
3.Junte o peru ao leite fervido tempere com sal, pimenta, noz-moscada e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente.
1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Corte o alho francês em rodelas finas e salteie em lume brando num tacho com o azeite.
3.Junte o peru ao leite fervido tempere com sal, pimenta, noz-moscada e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente.
4.Junte o alho francês e deixe
cozinhar mais um pouco.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.
Sugestão
.Acompanhe com uma Salada
.Pode usar sobras de peru já cozinhado.
Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
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