Translate

sexta-feira, 22 de maio de 2015

Canelones Peru e Alho Francês



Ingredientes:

300g Peru Desfiado ou cortado finamente.
300g Alho Francês
2dl Azeite
6 Alhos
12 a 16 Canelones previamente Escaldados
4dl Leite
Sal, Pimenta e Noz-Moscada
Queijo Ralado
Óregãos
Molho Béchamel


Preparação:

1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Corte o alho francês em rodelas finas e salteie em lume brando num tacho com o azeite.
3.Junte o peru ao leite fervido tempere com sal, pimenta, noz-moscada e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente.
4.Junte o alho francês e deixe cozinhar mais um pouco.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado  e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.

Sugestão
.Acompanhe com uma Salada
.Pode usar sobras de peru já cozinhado.

Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário