Ingredientes:
1 Colher (sopa) de
óleo
½ Cebola picada
40g de Açúcar amarelo
1dl de Vinagre de
Cidra
2dl de Ketchup
1 Colher (sopa) de
pimentão-doce
1dl de Água
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coloque um tacho ao lume com o
óleo, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar dourada. Adicione o
açúcar e o vinagre, mexa e deixe cozinhar até o açúcar se dissolver. Acrescente
o ketchup, a água e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar
em lume brando até obter um molho cremoso. Passe o molho por um coador de rede
Sugestão:
- Pincele as carnes que estão a grelhar
com esse molho, vão ficar com um sabor que vai cativar os seus convidados.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário