Ingredientes:
300g Arroz
420g Feijão Encarnado Cozido
1 Cebola
1 Folha de Louro
1 Cubo de Caldo de Legumes
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coloque um pouco de azeite a aquecer num tacho.
Junte a cebola picada o louro e deixe refogar um pouco.
2.Junte o feijão, previamente escorrido e lavado.
3.Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
4.Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água e
junte no tacho.
5.Tempere com sal e pimenta e deixe ferver cerca de
10 minutos, em lume brando. Desligue o lume
6.Deixe acabar de cozinhar tapado.
Sugestão:
-Ótimo como acompanhamento de carne ou Pasteis de
Bacalhau ou Pataniscas:
Preparação: Fácil
Tempo: 20 a 30 minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário