Ingredientes:
1 Iogurte de Limão
1 Copo (Iogurte) de
Óleo
2 Copos (Iogurte) de
Açúcar
4 Ovos
3 Copos (Iogurte) de Farinha
1 Colher (chá) de
Fermento em pó
Raspa de 2 Limões
1 Limão
Açúcar em pó
Manteiga e Farinha
para untar a forma
Preparação:
1.Deite numa tijela o iogurte, o
óleo, o açúcar e os ovos. Bata e em seguida junte a farinha misturada com o
fermento. Bata bem e adicione a raspa dos limões.
2.Deite a massa numa forma barrada
com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido. Passados 30
minutos verifique se o bolo está cozido e alourado.
3.Desenforme o bolo, depois de frio
decore com rodelas finas de limão com casca e polvilhe com açúcar em pó.
Preparação: Fácil
Tempo: 60 minutos
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário