Ingredientes:
700g Carne de vitela em tirinhas
2 Alhos
1 Folha de louro
1dl Vinho Branco
Sal
Pimenta
150g Presunto fatiado
3 Colher (sopa) Azeite
Salsa
Preparação:
1.Tempere as tiras de carne com alho picado, o louro, o
sal e a pimenta. Regue com o vinho branco. Deixe tomar o gosto dos temperos.
2.Corte o presunto em pedacinhos.
3.Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o presunto
e deixe cozinhar até que fique bem frito. Retire com uma escumadeira e reserve.
4.Na mesma frigideira junte a carne escorrida, deixe cozinhar
mexendo de vez em quando até que a carne fique dourada.
5.Junte a marinada, deixe acabar de cozinhar.
6.Sirva numa travessa, polvilhado com o presunto e a
salsa picada.
Sugestão:
.Sirva com batata frita às rodelas.
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário