Translate

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Legumes Béchamel


Ingredientes:
(4 pessoas)

250 g de Cenouras bebes
1 Molho de Espargos
400 g de Couve-de-bruxelas
2 dl de Molho Bechamel ou use a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Manteiga
Sal
 

Preparação:

1.Coza as cenouras em água temperada de sal e escorra.
2.Salteie em manteiga.
3.De seguida coza os espargos e as couves-de-bruxelas temperadas com sal e escorra.
4.Num tabuleiro de ir ao forno, espalhe os espargos e couves de bruxelas.
5.Destribua os cenouras salteadas e cubra com molho béchamel.
6.Leve a gratinar em forno quente por alguns minutos
 

Sugestão:
- Sirva com uma salada fria.

Preparação fácil 30 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário