Ingredientes:
300g Seitan
2 colher (sopa) Mostarda
200ml Natas light de soja
30g Coentros
1 Cebola
1 Alho
1 Folha de louro
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação
1.Corte o
seitan em fatias +/- com 1 cm de espessura ou se preferir em cubos e reserve.
2.No copo da varinha mágica, triture a cebola, o alho e os coentros com a mostarda.
3.Numa frigideira, coloque um fio de azeite e a folha de louro. Junte o molho de mostarda e deixe ferver em lume brando cerca de 10 minutos.
4.Adicione as natas e misture bem.
5.Junte o
seitan ao molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 10 minutos em
lume brando.2.No copo da varinha mágica, triture a cebola, o alho e os coentros com a mostarda.
3.Numa frigideira, coloque um fio de azeite e a folha de louro. Junte o molho de mostarda e deixe ferver em lume brando cerca de 10 minutos.
4.Adicione as natas e misture bem.
6.Salpique com coentros frescos antes de servir.
Sugestão:
-Acompanhe
com uma Salada Verde e Batata Doce assada no forno.-Ou uma das receitas de Arroz que pode encontrar em
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento
Preparação:
Fácil
Tempo: 30 a
40 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário