Translate

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bife de Seitan com Mostarda e Coentros


Ingredientes:

300g Seitan
2 colher (sopa) Mostarda
200ml Natas light de soja
30g Coentros
1 Cebola
1 Alho
1 Folha de louro
Azeite
Pimenta

Sal


Preparação

1.Corte o seitan em fatias +/- com 1 cm de espessura ou se preferir em cubos e reserve.
2.No copo da varinha mágica, triture a cebola, o alho e os coentros com a mostarda.
3.Numa frigideira, coloque um fio de azeite e a folha de louro. Junte o molho de mostarda e deixe ferver em lume brando cerca de 10 minutos.
4.Adicione as natas e misture bem.
5.Junte o seitan ao molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando.
6.Salpique com coentros frescos antes de servir.


 

Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada Verde e Batata Doce assada no forno.
-Ou uma das receitas de Arroz que pode encontrar em
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento

 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário