Ingredientes:
Pudim
1 Lata Leite Condensado
1 Colher (sopa) Farinha Maizena
2dl Sumo de Laranja
1 (utilizar a Lata do leite condensado) Leite
6 Ovos
Caramelo Liquido ou utilize a nossa receita caseira: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/caramelo-liquido.HTML
Preparação
1.Misturar todos os ingrediente acima indicados para fazer o pudim (excepto o caramelo liquido) de modo a ficar uma massa homogénea.
2.Ligar o forno a 180ºC.
3.Unte uma forma com o caramelo liquido e deite o preparado.
4.Ponha num tabuleiro com água, leve a cozer em banho-maria no forno durante cerca de 40 minutos fazendo o teste do palito para ver se ficou bem cozido.
5.Depois de cozido, desenforme o pudim, deixe arrefecer e desenforme.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário