Ingredientes:
Massa
100g Açúcar
100g Manteiga
250g Farinha
3 Colheres (sopa) Leite
1 Colher (chá) Fermento
2 Ovos
Recheio
150g Amendoins sem sal
100g Açúcar
100g Manteiga
3dl Leite
Manteiga
Preparação:
1.Para a massa bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado, de seguida junte os ovos um a um batendo sempre entre cada um. De seguida junte o leite a farinha e o fermento, misture muito bem até obter uma massa.
2.Ligue o forno a 180ºC.
3.Unte uma tarteira de fundo amovível e deite o preparado, leve ao forno durante 25 minutos.
4.Para o recheio coloque todos os ingrediente num tacho e leve ao lume brando, mexendo até engrossar.
5.Depois da massa cozida retire a tarteira e coloque por cima o recheio de amendoins, aumente a temperatura do forno para 220ºC. e deixe cozer até alourar cerca de 20 minutos.
Preparação: fácil
Tempo:50 minutos
Delicie-se!
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