Ingredientes:
6 Colher
(sopa) Azeite ou Óleo
4 Colher
(sopa) Vinagre de Vinho BrancoAçúcar
Louro
4 Alhos Picados
Pimenta Moída ou em Grão
Sal
Nota:
Este molho
é normalmente usado para o “dia seguinte” do peixe frito, ou mesmo para
conservar peixe ou carne frita.
Preparação:
1.Ferver
todos os ingredientes por 5 minutos.
2.Pode ser
usado quente ou frio, mas com atenção para que seja aplicado em frio sobre a
comida fria ou ferva a comida em conjunto com o molho.3.Use também para conservar alimentos em frascos esterilizados. Que aguentam cerca de 4 meses.
Sugestão:
-Esterilize
os Frascos de Vidrohttp://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html
Preparação:
Fácil
Tempo: 10
minutos
Bom Apetite
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