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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Molho de Escabeche


Ingredientes:

6 Colher (sopa) Azeite ou Óleo
4 Colher (sopa) Vinagre de Vinho Branco
Açúcar
Louro
4 Alhos Picados
Pimenta Moída ou em Grão
Sal
 

Nota:
Este molho é normalmente usado para o “dia seguinte” do peixe frito, ou mesmo para conservar peixe ou carne frita.


Preparação:

1.Ferver todos os ingredientes por 5 minutos.
2.Pode ser usado quente ou frio, mas com atenção para que seja aplicado em frio sobre a comida fria ou ferva a comida em conjunto com o molho.
3.Use também para conservar alimentos em frascos esterilizados. Que aguentam cerca de 4 meses.
 

Sugestão:
-Esterilize os Frascos de Vidro
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 10 minutos
 

Bom Apetite

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