12 Pasteis
Para a
massa
300g de
Farinha
250g de
MargarinaÁgua q.b
Sal q.b
Para o
recheio
5dl de
Natas
9 Gemas9 Colher (sopa) Açúcar
1.Num
recipiente dilua um pouco de sal com água, misture a farinha e amasse até ficar
uma massa.
2.Estenda a
massa e cubra com uma camada de margarina, enrole novamente a massa e repita a
esta operação até acabar a margarina.3.Deixe descansar a massa durante cerca de meia hora, depois corte em fatias com cerca de 6cm e forre pequenas formas individuais.
4.Para o recheio, bata as gemas com o açúcar durante alguns minutos e coloque num tacho em banho-maria. Adicione as natas e mexa até engrossar. Retire do lume e reserve.
5.Depois do creme frio deite uma colher de sopa do creme sobre cada forma forrada com a massa folhada.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC. cerca de 30 minutos até ficarem cozinhados.
Sugestão:
-Sirva
quente polvilhados com canela.
Preparação: Fácil
Tempo 40 minutos + 30
minutos de repouso
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário