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sábado, 4 de janeiro de 2014

Espargos Gratinados com Queijo da Ilha

Ingredientes:

200g Espargos Brancos
200g Queijo da Ilha (em fatias)
200g de Presunto (em fatias)
1 Embalagem de Béchamel ou a nossa receita
Manteiga
Pimenta
Sal
Preparação

1.Arranje os espargos cortando a parte do talo não comestível, de seguida num tacho com água e sal coza-os durante cerca de 15 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
2.Junte os espargos em conjuntos de 3, embrulhando cada conjunto numa fatia de presunto e outra de queijo, segure com um palito.
3.Coloque nos rolos num tabuleiro para ir ao forno, previamente untado com manteiga, cubra com molho Béchamel e tempere com um pouco de pimenta e sal.
4. Leve ao forno à temperatura média durante cerca de 20 minutos.

Sugestão:
 
-É uma ótima entrada, ou uma refeição leve com uma salada verde.
-Molho Béchamel
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html


Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos

Bom Apetite

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