Ingredientes:
200g Espargos Brancos
200g Queijo da Ilha (em fatias)200g de Presunto (em fatias)
1 Embalagem de Béchamel ou a nossa receita
Manteiga
Pimenta
Sal
Preparação
1.Arranje os espargos cortando a parte do talo não comestível, de seguida num tacho com água e sal coza-os durante cerca de 15 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
2.Junte os espargos em conjuntos de 3, embrulhando cada conjunto numa fatia de presunto e outra de queijo, segure com um palito.3.Coloque nos rolos num tabuleiro para ir ao forno, previamente untado com manteiga, cubra com molho Béchamel e tempere com um pouco de pimenta e sal.
4. Leve ao forno à temperatura média durante cerca de 20 minutos.
Sugestão:
-É uma ótima entrada, ou uma refeição leve com uma salada verde.
-Molho Béchamel http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário