Translate

domingo, 26 de janeiro de 2014

Feijão com Ovos Escalfados


Ingredientes
4 Pessoas

1Kg Feijão Encarnado Cozido
2 Cebolas
3 Alhos
1 Chouriço de carne
100g Bacon em fatias ou cubo
4 Tomates Maduros Pelados
2 Cenouras em Cubos
8 Ovos
1 Cubo de caldo de carne
Azeite
Sal
Pimenta
Salsa
 

Preparação:

1.Num tacho com azeite, frite o chouriço às rodelas e o bacon em quadradinhos.
2.Quando começar a ficar dourado, junte a cebola, o tomate em cubos e os alhos picados. Deixe cozinhar até a cebola começar a ficar transparente.
3.Junte o feijão e as cenouras e junte água a ferver sem cobrir totalmente. Deixe cozer cerca de 15 minutos.
4.Tempere de sal, pimenta, cubo de caldo de carne. Mexa tudo e deixe cozinhar cerca de 5 minutos tapado.
5.Misture novamente para se certificar que o cubo está dissolvido, coloque os ovos abertos e afastados uns dos outros. Tape o tacho e deixar cozer cerca de 7 minutos.
6.Sirva de Imediato, polvilhado com Salsa Picada
 

Sugestão:
-Sirva só ou acompanhado de arroz branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário