8 Colher (sopa) Arroz cozido
3 Ovos
4 Colher (sopa) Farinha de trigo
4 Colher (sopa) Água fria
Pimenta
Sal
Salsa
Preparação:
1.Numa
tijela misture o arroz cozido com os ovos batidos.
2.Junte a
farinha e a água fria e misture muito bem.3.Tempere com sal, pimenta e a salsa picada.
4.Tape e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
5.Frite a massa às colheradas em bastante óleo bem quente.
6.Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
Sugestão:
-Ótimo
aproveitamento para arroz.-Sirva quentes ou frios acompanhados por uma salada verde e ou Arroz de Feijão
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/arroz-de-feijao.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
cerca de 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário