Ingredientes
500g Abóbora
250ml Leite
1 Lata de Leite Condensado
50g Manteiga
50g Coco Ralado
Caramelo Liquido
1 Pau de Canela
3 Ovos
Sal
Preparação:
1.Corte a abóbora em cubos pequenos, e leve a cozer num tacho com água temperada com uma pitada de sal e pau de canela. Coza cerca de 20 minutos. 2.Escorra e com a ajuda da varinha mágica reduza a puré.
3.Derreta a manteiga no microondas por alguns segundos e junte ao puré, de seguida misture todos os outros ingredientes e bata bem.
4.Numa forma de pudim coloque o caramelo liquido e de seguida o preparado do pudim, leve ao forno médio em banho-maria cerca de 1 hora.
Sugestão:
- Pode utilizar a nossa receita caseira de caramelo liquido em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/caramelo-liquido.html
Preparação: Fácil
Tempo: 1h10 Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário