Translate

quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Creme de Espargos



Ingredientes:
4 pessoas

1,5 L de Agua
2 Caldos de Galinha
500 g de Espargos
1 Batata
1 Alho
1 Colher (sopa) de Azeite
 

Preparação:

1.Corte as pontas dos espargos e reserve.
2.Ponha num tacho com a agua ao lume e junte os caldos de galinha até ferver.
3.Junte ao caldo os talos dos espargos, a batata cortada e o alho, deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

4. Passe tudo pela varinha mágica, e acrescente as pontas dos espargos e o azeite e deixe ferver. Retire do lume e sirva.
 

Sugestão:

-Se gostar polvilhe a sopa com um pouco de queijo ralado.
-A utilização dos cubos de galinha dispensa a adição de sal.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos

Bom Apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário