Translate

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Pizza Sardinha


Começa-se por preparar:

a Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-para-pizza.HTML

e o Molho de Tomate
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/molho-de-tomate-para-pizza.HTML

Depois os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais ou menos assim:

1 Lata Sardinha em Molho de Tomate ou Picante
300g Espinafre
1 Ovo
200g Mozarela


Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Numa caçarola com água fria coloque o ovo e deixe cozer por 10 minutos.
4.Escalde os espinafres em água a ferver por 3 minutos. E Escorra.
5.Regue a Base da pizza com molho de tomate, espalhe os espinafres e o ovo cozido picado.
6.Abra as Sardinhas a meio cuidadosamente e retire o que resta da espinha. Disponha na pizza a seu gosto, e regue com o Molho das sardinhas.
7.Polvilhe com Mozarela a gosto e regue como molho de tomate.
8.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.

Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza, experimente outras das nossas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Pizza
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário