Começa-se por preparar:
a Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-para-pizza.HTML
e o Molho de Tomate
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/molho-de-tomate-para-pizza.HTML
Depois os ingredientes é a
gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais
ou menos assim:
1 Lata Sardinha em Molho de
Tomate ou Picante
300g Espinafre 1 Ovo
200g Mozarela
Preparação:
1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no
formato que mais apreciar.3.Numa caçarola com água fria coloque o ovo e deixe cozer por 10 minutos.
4.Escalde os espinafres em água a ferver por 3 minutos. E Escorra.
5.Regue a Base da pizza com molho de tomate, espalhe os espinafres e o ovo cozido picado.
6.Abra as Sardinhas a meio cuidadosamente e retire o que resta da espinha. Disponha na pizza a seu gosto, e regue com o Molho das sardinhas.
7.Polvilhe com Mozarela a gosto e regue como molho de tomate.
8.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.
Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode
verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e
observando se está a ficar dourada por baixo.-Se hoje é dia de Pizza, experimente outras das nossas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Pizza
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.
Preparação: Fácil
Tempo: 20
minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário