Translate

domingo, 13 de outubro de 2013

Puré de Maça


Ingredientes:

2 kg Maçã mais acida (tipo Granny Smith ou Reineta)
2 Colher (Sopa) Manteiga sem sal
2 Colher (Sopa) Açúcar
2 Paus de Canela
200 ml Água
Limão
 

Preparação:

1.Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos ou fatias finas. Esprema o limão por cima das maçãs e reserve.
2.Coloque um tacho em lume brando, com a manteiga e os paus de canela.
3.Quando a manteiga estiver derretida, junte as maçãs, o açúcar e junte a água, sem cobrir totalmente. Deixe cozer aproximadamente 15 minutos.
4.Retire os paus de canela e triture com a varinha mágica.
5.Leve ao lume, mexendo sempre, até obter a consistência de puré.
 

Sugestão:

-Sirva quente como acompanhamento de carnes mais fortes, como porco no forno ou de churrasco ou pato.


Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário