Ingredientes:
2
kg Maçã mais acida (tipo Granny Smith ou Reineta)
2
Colher (Sopa) Manteiga sem sal2 Colher (Sopa) Açúcar
2 Paus de Canela
200 ml Água
Limão
Preparação:
1.Descasque
as maçãs, retire os caroços e corte em cubos ou fatias finas. Esprema o limão
por cima das maçãs e reserve.
2.Coloque
um tacho em lume brando, com a manteiga e os paus de canela.3.Quando a manteiga estiver derretida, junte as maçãs, o açúcar e junte a água, sem cobrir totalmente. Deixe cozer aproximadamente 15 minutos.
4.Retire os paus de canela e triture com a varinha mágica.
5.Leve ao lume, mexendo sempre, até obter a consistência de puré.
Sugestão:
-Sirva
quente como acompanhamento de carnes mais fortes, como porco no forno ou de
churrasco ou pato.
Preparação:
fácil
Tempo:
30 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário