Ingredientes:
2 Aipos
2 Alhos1 Cebola
50g Manteiga ou Azeite
30g Farinha
30g Queijo Ralado
4dl Água
1dl Leite
Sal
Preparação:
1.Coloque
num tacho a manteiga, o aipo aos pedaços e a cebolas e os alhos picados e deixe
refogar por alguns minutos.
2.Junte
a água e tempere com sal e deixe cozer durante 20 minutos.3.Triture com a varinha mágica até ficar um puré.
4.Dilua a farinha num pouco de leite e adicione.
5.Junte o restante leite e o queijo ralado e vá mexendo sempre em lume brando durante 5 minutos até engrossar.
Sugestão:
-Sirva com queijo ralado por cima nos pratos e pão torrado ou frito à
parte.-Use o seu queijo preferido mas aconselho o da Ilha.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário