Translate

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Sopa de Queijo


Ingredientes:

2 Aipos
2 Alhos
1 Cebola
50g Manteiga ou Azeite
30g Farinha
30g Queijo Ralado
4dl Água
1dl Leite
Sal


Preparação:

1.Coloque num tacho a manteiga, o aipo aos pedaços e a cebolas e os alhos picados e deixe refogar por alguns minutos.
2.Junte a água e tempere com sal e deixe cozer durante 20 minutos.
3.Triture com a varinha mágica até ficar um puré.
4.Dilua a farinha num pouco de leite e adicione.
5.Junte o restante leite e o queijo ralado e vá mexendo sempre em lume brando durante 5 minutos até engrossar.
 

Sugestão:
-Sirva com queijo ralado por cima nos pratos e pão torrado ou frito à parte.
-Use o seu queijo preferido mas aconselho o da Ilha.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário