Ingredientes:
1
Lata de Leite condensado cozido
500
ml Leite20g Farinha maisena
50g Amêndoas
50g Bolachas Maria
5 Ovos
4 Colheres (Sopa) Café Solúvel
Cacau em Pó
Preparação:
1.Torre
as amêndoas numa frigideira, mexendo para torrar em ambos os lados.
2.Triture
as amêndoas torradas com as bolachas. E reserve.3.Num tacho misture o leite condensado, as gemas, o leite, o café e a maisena, mexa bem até obter uma pasta homogénea. Em lume brando vá mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexa ocasionalmente.
4.Bata as claras em castelo, e assim que o preparado anterior esteja frio envolva com as claras.
5.Em pequenas taças de servir ponha uma camada de bolacha com amêndoa e o creme repita por várias camadas.
6.Leve ao frigorífico até servir.
7.Sirva as taças polvilhadas com cacau em pó.
Sugestão/Nota:
-Para
cozer o Leite Condensado, coloque a lata fechada num tacho coberta com água e
deixe cozer 1 hora.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário