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quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Sopa de Tomate da Avózinha

 
Ingredientes:

2 Cebolas Médias
4 Tomates Médios
½ Chávena de Chá de Azeite
3 Folhas de Funcho
3 Alhos
4 Ovos
Coentros
Sal
Água
 

 
Preparação:

1.Descasque as cebolas, lave-as e parta-as ao meio. Depois em finas tiras. Descasque os alhos e parta-os finamente. Lave as folhas de funcho e parta em finas lâminas.
2.Pele o tomate, retire-lhe as sementes e corte-o igualmente em finos pedaços.
3.Coloque o azeite numa panela, adicione a cebola, o alho e o funcho e leve a lume brando até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate e o sal e deixe apurar uns minutos.
4.Junte a água e os coentros e depois de ferver deixe por 20 minutos. Entretanto bata os ovos. Retire do lume e junte em fio os ovos batidos ao preparado, mexendo sempre a sopa.
5.Deixe repousar uns minutos e sirva.

 
Sugestão – Ao servir esta sopa, ponha à disposição tacinhas individuais de croutons.
 
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

Bom apetite !
Especialidade de Graça de Castro
que comentou o seguinte:

"Eu também sou uma apreciadora desta rica e nutritiva sopinha, que aquece a alma e forra o estômago com carinho. Aqui vai a receita com todo o prazer” 

                                                       A nós resta-nos, Agradecer:

“A deliciosa sopa que já tinha vindo, e a receita que chegou também”

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