Translate

sábado, 19 de outubro de 2013

Tarte de Iogurte e Amêndoa


Ingredientes:

350g Açúcar
100g Farinha
100g Amêndoa moída
100g Margarina
8 Iogurtes Naturais
4 Ovos
Açúcar em pó


Preparação

1.Junte os ovos com o açúcar até ficar um creme homogéneo, adicione a farinha e a amêndoa moída e misture muito bem.
2.Adicione os iogurtes e a manteiga previamente derretida (meta no micro ondas uns segundos) e bata tudo com ajuda de uma batedeira.
3.Pré-aqueça o forno a 180ºC
4.Unte uma tarteira com um pouco da margarina e encha com o preparado.
5.Leve ao forno durante cerca de 40 minutos até ficar dourada por cima.
6. Sirva polvilhada com açúcar em pó


Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos

Delicie-se

Um comentário: