Translate

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Pudim de Chocolate


Ingredientes:

250g Açúcar
50g Chocolate em pó
5dl Leite
8 Ovos
Caramelo Liquido
1 Colher (café) de essência de Baunilha (FACULTATIVO)


Preparação:

1.Num recipiente misture o açúcar, o chocolate em pó, o leite, os ovos e a essência de baunilha (se gostar pode não utilizar) e misture tudo muto bem com a ajuda da batedeira.
2.Unte uma forma com o caramelo liquido e despeje o preparado anterior.
3.Coloque no forno em banho-maria cerca de 1 hora.


Sugestão:
-Decore com umas raspas de chocolate e/ou umas folhas de hortelã.
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
 

Fácil preparação 1h10
Bom apetite!


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário