Ingredientes:
250g Açúcar
50g Chocolate
em pó
5dl Leite
8 Ovos
Caramelo
Liquido
1 Colher (café)
de essência de Baunilha (FACULTATIVO)
Preparação:
1.Num
recipiente misture o açúcar, o chocolate em pó, o leite, os ovos e a essência
de baunilha (se gostar pode não utilizar) e misture tudo muto bem com a ajuda
da batedeira.
2.Unte uma
forma com o caramelo liquido e despeje o preparado anterior.
3.Coloque
no forno em banho-maria cerca de 1 hora.
Sugestão:
-Decore com umas raspas de chocolate e/ou umas folhas de hortelã.
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
Fácil
preparação 1h10
Bom
apetite!
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário