Ingredientes:
1 Couve Flôr
MargarinaLimão
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Lave a Couve Flôr e separe os
ramos.
2.Coza numa panela com água a ferver
e sal, até que esteja a ficar macia.3.Retire do lume, e reduza a puré de preferência com um passe-vite, para não ficar demasiado liquido.
4.Leve ao lume para evaporar alguma água da cozedura, junte o leite e manteiga.
5.Tempere com a pimenta e noz-moscada e mexa para uniformizar.
6.Retifique os temperos e se for de seu gosto acrescente sumo de limão.
Sugestão:
-Ideal como acompanhamento de
qualquer prato de forno ou grelhados, peixe ou carne.
-Sirva decorado com cebolinho picado.
-Sirva decorado com cebolinho picado.
Preparação fácil 30 minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário