Ingredientes
1 Beringela com casca cortada em rodelas
1 Ovo
Orégãos
Farinha de Trigo
Pão Ralado
Gotas de limão
Sal
Preparação
1.Coloque a Beringela em Rodelas num recipiente coberta com água, temperada
com sal e sumo de limão cerca de 15 minutos.
2.Bata o Ovo com uma pitada de orégãos.
3.Escorra a Beringela.
4.Passe uma a uma as rodelas de beringela por farinha, de seguida o ovo
batido e por fim no pão ralado.
5.Frite em óleo bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em
papel absorvente.
6.Sirva quente ou morno.
Sugestão:
.Prato Vegetariano acompanhado de arroz ou Entrada com uma Maionese ou
Molho de Iogurte para molhar.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário