Ingredientes
4 Gelatinas
(sabores diferentes)
1 Lata
leite condensado
3 Pacotes
de Natas (600ml)
4 Folhas
de Gelatina sem sabor
200ml
Leite
Preparação
1.Prepare cada sabor de gelatina separadamente com a metade de água
pedida na embalagem, coloque em tabuleiros de vidro ou pirex e leve ao frio até
ficar firme
2.Dissolva as folhas de gelatina no leite.
3.Bata o leite condensado, as natas e a gelatina dissolvida.
4.Unte ligeiramente uma forma com um pouco de óleo, para ser fácil
desenformar.
5.Deite o preparado na forma.
6.Corte as gelatinas em cubos e espalhe sobre o preparado.
7.Leve ao frio até solidificar.
8.Desenforme e sirva às fatias.
Sugestão:
.O ideal é preparar as gelatinas com antecedência, para ficarem bem
firmes.
Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos + 2 x 8 horas de frio.
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário