Diz a sabedoria popular “Unos
pican y outros non”.
Estes pequenos pimentos, que
entraram não há muito nos hábitos dos portugueses, resultam nesta entrada
rápida e deliciosa. Não esqueça que alguns “pican”.
Ingredientes:
300g Pimentos Padrón
3 Alhos
Azeite
Sal
Preparação:
1.Lave os pimentos e escorra.
2.Pique finamente os alhos.
3.Coloque uma frigideira ou wok a
aquecer com um pouco de azeite.
4.Deite agora os pimentos e
salpique com os alhos picados.
5.Deixe saltear cerca de 3 a 5
minutos. Desligue polvilhe com o sal e está pronto.
Sugestão:
.Como já colocou o alho, pode
perfeitamente dispensar o sal ou vice versa.
.Pegue o pimento pelo pé e
saboreie.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário