Ingredientes
500g Tamboril em
cubos
2 Pimentos, da sua preferência, em cubos
1 Cebola em
cubos
Sal
Pimenta
1 Limão (sumo)
Azeite
Preparação:
1.Tempere o peixe
e deixe tomar gosto alguns minutos.
2.Monte as espetadas intercalando
cebola, peixe e pimento.
3.Pincele as
espetadas com a marinada onde adicionou um pouco de azeite, se optar por juntar salmão esqueça o azeite.
4.Use as
espetadas do forno ou num tabuleiro apoie as extremidades dos espetos.
5.Leve ao forno
por 10 a 15 minutos em potência média.
6.Vire as
espetadas por duas vezes durante o tempo de cozedura e pincele de cada vez.
Sugestão:
-Substitua o
Tamboril por Salmão ou Intercale, se apreciar junte alguns camarões.
-Inspire-se num
dos nossos Acompanhamentos http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento
Preparação:
Fácil
Tempo: 30 a 35
minutos mais tempero.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário