Ingredientes:
400g Ervilhas
1 Cebola
1 Alho
Coentros (opcional)
Azeite
Sal
Preparação:
1.Descasque a cebola e o alho e
pique finamente.
2.Numa panela coloque um pouco de
azeite e refogue a cebola e alho, até a cebola amolecer.
3.Junte as ervilhas e tempere com
um pouco de sal. Misture.
4.Cubra com água a ferver e deixe
ferver cerca de 12 minutos.
5.Junte um pouco de coentros e triture
com a varinha mágica até obter um puré. Rectifique o sal e “afine” a textura
acrescentando um pouco de água.
6.Leve ao lume até levantar fervura
e sirva.
Sugestão:
.Para tornar mais aveludada ou
menos light, “afine” a textura com natas.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário