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quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Creme de Ervilhas


Ingredientes:

400g Ervilhas
1 Cebola
1 Alho
Coentros (opcional)
Azeite
Sal


Preparação:

1.Descasque a cebola e o alho e pique finamente.
2.Numa panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e alho, até a cebola amolecer.
3.Junte as ervilhas e tempere com um pouco de sal. Misture.
4.Cubra com água a ferver e deixe ferver cerca de 12 minutos.
5.Junte um pouco de coentros e triture com a varinha mágica até obter um puré. Rectifique o sal e “afine” a textura acrescentando um pouco de água.
6.Leve ao lume até levantar fervura e sirva.

Sugestão:
.Para tornar mais aveludada ou menos light, “afine” a textura com natas.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

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