Ingredientes
1 Baguette Pequena, cortada em fatias finas
4 Colher (sopa) Leite Meio-Gordo
500g Carne Picada ( à sua escolha)
1 Cebola média picada
3 Alho picados
Salsa Picada
Cebolinho Picado
1 Ovo batido
2 Colher (sopa) Extrato ou Polpa de Tomate
1 Tomate cortado em cubos
2 Colher (sopa) Azeite
2 Beringelas grandes cortadas em fatias, no sentindo do comprimento
200g Queijo Mozarella
Pimenta
Sal
Papel-alumínio para cobrir
Preparação:
1.Coloque o pão e o leite numa tijela e misture.
2.Junte a carne, o pão
humedecido, ¾ da cebola picada, 2 alhos picados, salsa e cebolinho picados e o
ovo.
3.Tempere com sal e pimenta, misture tudo e Reserve.
3.Tempere com sal e pimenta, misture tudo e Reserve.
4.Aqueça uma frigideira grande e pincele com azeite.
5.Doure as fatias de beringela
de ambos os lados, reserve. Repita até toda a beringela estar grelhada.
6.Pré-aqueça o forno
a 180ºC.
7.Unte um tabuleiro de forno, com um pouco de azeite ou
margarina.
8.Com a mistura da carne forme pequenos croquetes, coloque-os
no início de cada fatia de beringela e enrole.
9.Disponha os rolos no tabuleiro. Arrumados para preencher
todo o tabuleiro.
10.Cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 20
minutos.
11.Prepare um molho com o azeite, o restante da cebola, o
alho, e o tomate cortado em cubinhos, coloque o extrato de tomate, uma pitada
de açúcar e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Se estiver muito grosso
acrescente um pouco de água.
12.Retire o tabuleiro do forno, remova o papel de alumínio,
cubra com o molho de tomate, cubra com o queijo. Leve ao forno por mais 10
minutos.
Sugestão:
.Sirva como prato principal acompanhado de uma bela salada.
Ou como entrada com umas tostas.
Preparação: Fácil
Tempo: Cerca de 1 Hora
Bom Apetite
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