Ingredientes:
1 Frango grande
1 Malagueta Vermelha
3 Alhos
1 Molho de Coentros
1 Limão
Sal
Azeite
Manteiga
Batatas pequenas para assar
Preparação:
1.Triture a malagueta, os coentros, os alhos e uma
pitada de sal grosso.
2.Descole cuidadosamente a pele do frango e barre o
tempero entre a pele e a carne.
3.No interior do frango coloque o limão inteiro,
picado um garfo.
4.Leve ao forno pré-aquecido a 200º num pirex
juntamente com as batatinhas, umas raspas de manteiga e um fio
de azeite.
5.Tape com papel de alumínio. No meio da cozedura,
cerca de 20 minutos depois, vire o frango e volte a cobrir com o alumínio.
6.Aos 40 minutos retire o alumínio e deixe
alourar o frango.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário