Translate

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Hambúrgueres de Atum



Ingredientes:

3 Latas de Atum
1 Cebola média
2 Alhos
2/3 Colheres (sopa) Aveia
3 Ovos
Pimenta
Papel Vegetal


Preparação:

1.Numa taça coloque o atum escorrido, a cebola e os alhos finamente picados, os ovos e a aveia (a aveia serve para dar consistência pode por mais ou menos conforme o gosto), e tempere com um pouco de pimenta.  
2.Misture tudo com a ajuda de um garfo de forma a ficar uma pasta. Retire duas colheres de sopa bem cheias do preparado e com as palmas das mãos forme bolas.
3.Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as bolas e espalme até formar um hambúrguer.
4.Leve ao forno durante cerca de 15/20 minutos.

Sugestão:
.Caso goste pode adicionar pimentos ou salsa finamente picados.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário