Ingredientes:
Massa:
125g Farinha de trigo180g Manteiga sem sal
70g Açúcar
Sal fino
Recheio:
500g Laranja400ml Natas
5 Colher (sopa) Açúcar
1 Colher (chá) Essência de baunilha
2 Colher (sopa) Polpa de Maracujá
Preparação:
Massa
1.Pré-aqueça o forno a 200ºC. 2.Numa tigela, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal. Depois coloque a massa cobrindo uma forma redonda de tarte. É importante que a massa não fique só no fundo mas também nas laterais. De seguida coloque a forma no congelador cerca de 15 minutos.
3.Retire a massa do congelador e espete todo o fundo com um garfo.
4.Leve ao forno durante uns 25 minutos. Verifique se a massa está bem cozida. Deixe arrefecer.
Recheio
5.Prepare um chantilly, batendo as natas e o açúcar até
que estas fiquem em castelo firme. No final junte a essência de baunilha e bata
mais um minuto.6.Cubra a massa entretanto já fria com o chantilly, e decore com laranja descaroçada e fatiada fina.
7.Distribua a Polpa de Maracujá por cima.
Preparação:
Média
Tempo: 45
Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário