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quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Risotto de Espargos e Cogumelos

Ingredientes:

400g Espargos verdes (cortado em pequenos pedaços) 
200g Cogumelos Laminados 
1 Cubo de Caldo de Galinha 
600g Arroz Arbório ou Carnaroli 
2 Tomates (sem pele nem semente cortado em cubos pequenos) 
1 Pimento Verde (sem sementes cortado em cubos pequenos) 
6 Tomates Secos 
2 Colher (Sopa) Concentrado ou polpa de tomate 
2 Colher (Sopa) Azeite 
200g Queijo ralado 
1 Cebola 
2 Alhos 
Vinho Branco 
Pimenta 
Sal 

Preparação: 

1.Coloque ao lume 1 litro de água com o caldo de Galinha, deixe dissolver, reduza ao lume ao minino e reserve. 
2.Num wok coloque o azeite, pique a cebola e os alhos e deixe alourar, até a cebola ficar transparente. Junte os pimentos e os tomates pelados e deixe refogar cerca de 10 minutos. 
3.Junte os espargos cortados em pedaços, os cogumelos e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, misture e deixe refogar por mais 10 minutos. De seguida junte o arroz e regue com vinho branco, misture e aguarde que o vinho se evapore. 
4.Vá regando o arroz com o caldo de galinha, até o caldo se acabar sempre em lume brando. 
5.Desligue do lume junte o queijo ralado e os tomates secos cortados em pedaços e envolva. 


Sugestão: .Polvilhe por cima com salsa ou coentros picados. 


Preparação: Fácil 
Tempo: 50 Minutos 

Bom Apetite

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