Ingredientes:
400g Espargos verdes (cortado em pequenos pedaços)
200g Cogumelos Laminados
1 Cubo de Caldo de Galinha
600g Arroz Arbório ou Carnaroli
2 Tomates (sem pele nem semente cortado em cubos pequenos)
1 Pimento Verde (sem sementes cortado em cubos pequenos)
6 Tomates Secos
2 Colher (Sopa) Concentrado ou polpa de tomate
2 Colher (Sopa) Azeite
200g Queijo ralado
1 Cebola
2 Alhos
Vinho Branco
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coloque ao lume 1 litro de água com o caldo de Galinha, deixe dissolver, reduza ao lume ao minino e reserve.
2.Num wok coloque o azeite, pique a cebola e os alhos e deixe alourar, até a cebola ficar transparente. Junte os pimentos e os tomates pelados e deixe refogar cerca de 10 minutos.
3.Junte os espargos cortados em pedaços, os cogumelos e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, misture e deixe refogar por mais 10 minutos. De seguida junte o arroz e regue com vinho branco, misture e aguarde que o vinho se evapore.
4.Vá regando o arroz com o caldo de galinha, até o caldo se acabar sempre em lume brando.
5.Desligue do lume junte o queijo ralado e os tomates secos cortados em pedaços e envolva.
Sugestão:
.Polvilhe por cima com salsa ou coentros picados.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário