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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Camarão em Molho de Natas

Ingredientes

500g Camarão cozido e descascado.
500g Tomate Pelado
4 Alhos
2 Cebolas picadas
1 Limão
400ml Natas
Azeite
Manjericão
Pimenta Preta
Sal

Preparação

1.Coloque o camarão numa tigela com o sumo de limão, sal e azeite.
Reserve
2.Numa panela coloque o azeite e doure as cebolas e os alhos picados.
3.Junte o tomate pelado picado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando tapado cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
4.Retifique os temperos e junte um pouco de manjericão fresco ou desidratado.
5.Junte os camarões ao molho e deixe apurar cerca de 10 minutos. 6.Misture as natas polvilhe com manjericão fresco. Desligue.
6.Está pronto

Sugestão:
-Se apreciar acrescente uns cogumelos laminados no refogado.
-Sirva como petisco, disponibilizando pão rústico.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Bom Apetite

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