Translate

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Sopa de Feijão e Lombardo


Ingredientes

4 Batatas 
1 Lata de Feijão cozido 
½ Lombardo
1 Tomate
2 Cenouras
1 Nabo 
1 Cebola
1 Alho 
Azeite
Sal

 

Preparação

1.Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
2.Coloque uma panela ao lume baixo com um pouco de azeite e junte o alho e cebola picados. Não deve refogar.
3.Pele o tomate, corte em cubos e junte.
4.Descasque as cenouras, o nabo e as batatas, corte em cubos e junte. Cubra com água e aumente o lume.
5.Junte o lombardo cortado em juliana, não muito fina.
6.Tempere com sal e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
7.Passado esse tempo experimente a cenoura e se estiver quase cozida, junte o feijão e deixe apurar.

Preparação : Fácil
Tempo: 30 a 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário