Ingredientes
4 Batatas
1 Lata de Feijão cozido
½
Lombardo
1 Tomate
2 Cenouras
1 Nabo
1 Cebola
1 Alho
Azeite
Sal
Preparação
1.Descasque e pique
finamente a cebola e o alho.
2.Coloque uma panela
ao lume baixo com um pouco de azeite e junte o alho e cebola picados. Não deve
refogar.
3.Pele o tomate, corte
em cubos e junte.
4.Descasque as
cenouras, o nabo e as batatas, corte em cubos e junte. Cubra com água e aumente
o lume.
5.Junte o lombardo
cortado em juliana, não muito fina.
6.Tempere com sal e
deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
7.Passado esse tempo
experimente a cenoura e se estiver quase cozida, junte o feijão e deixe apurar.
Preparação : Fácil
Tempo: 30 a 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário