Ingredientes:
500g Carne de Vaca Picada
2 Cebolas
1 Alho
Raspa de ½ Limão ou Laranja.
1 Ovo
2 Colher (Sopa) Pão Ralado ou 1
carcaça amolecida em leite mas bem escorrida.
Cominhos
Colorau
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Pique as Cebolas e Alho
finamente.
2.Coloque um tacho com um pouco de
azeite, junte as cebolas e alho picados e deixe cozinhar até a cebola amolecer.
Desligue o lume e reserve.
3.Numa tijela misture a carne
picada, a cebola e alho refogados, uma pitada de cominhos, colorau, a raspa de
limão, o pão ralado e o ovo. Tempere com Sal e Pimenta. Misture tudo muito bem.
4.Com as mãos molde pequenas
bolinhas.
5.Coloque ao lume uma frigideira
com um pouco de azeite, deixe aquecer.
6.Frite as almôndegas em grupos de
4 ou 6, até ficarem uniformemente douradas.
7.Retire para um prato com papel
absorvente. Estão Prontas.
Sugestão:
.Sirva com Arroz Branco ou Puré de
Brócolos.
.Prepare as Almôndegas ainda mais pequenas que o normal e sirva como entrada disponibilizando Molho de Iogurte com Caril
.Em quase todas as receitas uso a
raspa de Limão Congelado. Consulte as nossas dicas no Blog.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário