Ingredientes:
1 Molho de Espinafres
3 Colheres (sopa) de
Azeite
1 Cebola Picada
2 Dentes de Alho
picados
4 Ovos
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Escolha e lave as folhas dos
espinafres, escorra-as muito bem. Ripe-as e ponha de novo a escorrer.
2.Num tacho leve ao lume a refogar o
azeite, a cebola e os alhos picados, vá mexendo, quando a cebola estiver
transparente junte os espinafres ripados. Mexa e tape. Deixe cozer no próprio
suco, em lume moderado. Mexendo de vez em quando.
3.Quando os espinafres tiverem
tenros, mas não muito cozidos, junte os ovos batidos, misture. Tempere com sal
e pimenta. Assim que os ovos estiverem passados sirva de imediato.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário