Translate

segunda-feira, 9 de março de 2015

Ovos com Espinafres

Ingredientes:
1 Molho de Espinafres
3 Colheres (sopa) de Azeite
1 Cebola Picada
2 Dentes de Alho picados
4 Ovos
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Escolha e lave as folhas dos espinafres, escorra-as muito bem. Ripe-as e ponha de novo a escorrer.  
2.Num tacho leve ao lume a refogar o azeite, a cebola e os alhos picados, vá mexendo, quando a cebola estiver transparente junte os espinafres ripados. Mexa e tape. Deixe cozer no próprio suco, em lume moderado. Mexendo de vez em quando.
3.Quando os espinafres tiverem tenros, mas não muito cozidos, junte os ovos batidos, misture. Tempere com sal e pimenta. Assim que os ovos estiverem passados sirva de imediato.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário