Ingredientes:
2 Pernas de Pato
1 Dente de Alho
1,5dl de Vinho Tinto
1 Cebola média picada
4 Ameixas pretas
1 Colher
(sobremesa) Farinha maizena
½ Alho Francês
1 Tomate médio pelado
1 Colher (sopa) de
Manteiga
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Faça um refogado com a cebola, os
alhos e o tomate durante cerca de 5 minutos. Junte as pernas de pato e deixe
corar. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume
brando durante cerca de 20 minutos. Retire as penas de pato e reserve.
2.Dilua a maizena num pouco de água
junte ao refogado e deixe ferver por dois minutos.
3.Tire os caroços das ameixas e
saltei-as com a manteiga. Acrescente um pouco de molho e deixe ferver por uns
minutos. Junte este preparado das ameixas ao molho do refogado e misture.
4.Coloque as pernas de pato numa
travessa e regue com o molho, sirva de imediato.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Bom Apetite!
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