Translate

quinta-feira, 12 de março de 2015

Espetada de Lulas

Ingredientes

500g Lulas Limpas
2 Pimentos, da sua preferência, em cubos
2 Tomates
1 Cebola em cubos
Sal
Pimenta
1 Limão (sumo)
2 Colher (Sopa) Margarina


Preparação:

1.Tempere as lulas e deixe tomar gosto alguns minutos.
2.Monte as espetadas intercalando cebola, lulas, pimento e tomate em rodelas. Dobre as lulas.
3.Aqueça a marinada com a margarina.
4.Use as espetadas do forno ou num tabuleiro apoie as extremidades dos espetos.
5.Leve ao forno por 15 a 20 minutos em potência média.
6.Vire as espetadas por duas vezes durante o tempo de cozedura e pincele de cada vez.


Sugestão:
-Substitua as Lulas por Pota ou Intercale, se apreciar junte alguns camarões.
-Por vezes também acrescento rodelas de chouriço.
-Sirva disponibilizando margarina derretida com limão.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 35 minutos mais tempero.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário