Ingredientes
500g Lulas
Limpas
2 Pimentos, da sua preferência, em cubos
2 Tomates
1 Cebola em
cubos
Sal
Pimenta
1 Limão (sumo)
2 Colher (Sopa)
Margarina
Preparação:
1.Tempere as
lulas e deixe tomar gosto alguns minutos.
2.Monte as espetadas intercalando
cebola, lulas, pimento e tomate em rodelas. Dobre as lulas.
3.Aqueça a
marinada com a margarina.
4.Use as
espetadas do forno ou num tabuleiro apoie as extremidades dos espetos.
5.Leve ao forno
por 15 a 20 minutos em potência média.
6.Vire as
espetadas por duas vezes durante o tempo de cozedura e pincele de cada vez.
Sugestão:
-Substitua as
Lulas por Pota ou Intercale, se apreciar junte alguns camarões.
-Por vezes também acrescento rodelas de chouriço.
-Sirva
disponibilizando margarina derretida com limão.
-Inspire-se num
dos nossos Acompanhamentos http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento
Preparação:
Fácil
Tempo: 30 a 35
minutos mais tempero.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário