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segunda-feira, 23 de março de 2015

Canelones de Atum e Requeijão


Ingredientes:

2 a 3 Latas de Atum
2 Requeijões
2dl Azeite
6 Alhos
12 a 16 Canelones previamente Escaldados
4dl Leite
Salsa ou Coentros
Queijo Ralado
Óregãos
Sal. Pimenta e Noz-Moscada
Molho Béchamel


Preparação:

1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Escorra o atum e junte ao preparado anterior.
3.Tempere com sal, pimenta, nóz-moscada e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente para engrossar um pouco.
4.Já com o lume desligado misture os requeijões e a erva verde picada.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.

Sugestão
.Acompanhe com uma Salada

Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

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