Ingredientes:
2 a 3 Latas de Atum
2 Requeijões
2dl Azeite
6 Alhos
12 a 16 Canelones previamente Escaldados
4dl Leite
Salsa ou Coentros
Queijo Ralado
Óregãos
Sal. Pimenta e Noz-Moscada
Molho Béchamel
ou prepare a receita http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação:
1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Escorra o atum e junte ao preparado anterior.
3.Tempere com sal, pimenta, nóz-moscada e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente para engrossar um pouco.
1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Escorra o atum e junte ao preparado anterior.
3.Tempere com sal, pimenta, nóz-moscada e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente para engrossar um pouco.
4.Já com o lume desligado misture
os requeijões e a erva verde picada.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.
Sugestão
.Acompanhe com uma Salada
Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
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