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terça-feira, 10 de março de 2015

Sopa de Dourada com Pão

Ingredientes:

2 Cebolas
200g de Tomate
4 Colheres (sopa) de Azeite
½ Molho de Salsa
2 Dentes de Alho
2dl de Vinho Branco
1 Colher (sopa) de Vinagre
1 Dourada com cerca de 600g
4 Ovos
Torradas de Pão caseiro
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Refogue numa caçarola, a cebola e o tomate as rodelas com o azeite e a salsa. Quando a cebola ficar translúcida, adicione os alhos picados, o vinho, o vinagre e 1 litro de água. Deixe cozinhar em lume brando.  
2.Num tacho coloque a dourada com água a ferver e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire e deixe arrefecer. Retire a pele e as espinhas e coloque os lombinhos do peixe na caçarola do refogado. Tempere com sal e pimenta.
3.Bata os ovos com 4 colheres de sopa de água e deite em fio, na caçarola. Cozinhe em lume brando até a gemada coalhar.
4.Torre o pão e sirva a sopa nos pratos sobre as fatias de pão. Sirva de imediato.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom apetite! 

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