Ingredientes:
2 Cebolas
200g de Tomate
4 Colheres (sopa) de
Azeite
½ Molho de Salsa
2 Dentes de Alho
2dl de Vinho Branco
1 Colher (sopa) de Vinagre
1 Dourada com cerca de
600g
4 Ovos
Torradas de Pão
caseiro
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Refogue numa caçarola, a cebola e
o tomate as rodelas com o azeite e a salsa. Quando a cebola ficar translúcida,
adicione os alhos picados, o vinho, o vinagre e 1 litro de água. Deixe cozinhar
em lume brando.
2.Num tacho coloque a dourada com
água a ferver e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire e deixe arrefecer. Retire
a pele e as espinhas e coloque os lombinhos do peixe na caçarola do refogado.
Tempere com sal e pimenta.
3.Bata os ovos com 4 colheres de
sopa de água e deite em fio, na caçarola. Cozinhe em lume brando até a gemada
coalhar.
4.Torre o pão e sirva a sopa nos
pratos sobre as fatias de pão. Sirva de imediato.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom apetite!
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