Ingredientes:
6 Ovos
200g de Açúcar
1dl de Óleo
1 Chávena de Chá de
leite
100g de Chocolate em
pó
250g de Farinha
1 Colher (Chá) de
Fermento
Manteiga e Farinha
para untar a forma
Recheio e Cobertura:
1 Lata de leite
Condensado
1 Colher (sopa) de
Manteiga
2 Gemas
200g de Miolo de Noz
200g de Chocolate
Culinário
1,5dl de Natas
Preparação:
1.Bata as gemas e o açúcar. Junte o
óleo e o leite, misturando bem. Bata as claras em castelo. Deite o chocolate e
as claras em castelo alternando a mistura de farinha e fermento. Envolva tudo muito
bem.
2.Deite a massa numa forma untada
com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno previamente aquecido até
estar cozido (vá testando com um palito).
3.Misture o leite condensado, a manteiga
e as gemas. Leve em lume brando e deixe ferver. Junte 150g de nozes picadas e
deixe apurar.
4.Depois do bolo arrefecido, corte-o
ao meio e recheio-o com o creme anterior.
5.Raspe o chocolate, amoleça em
banho-maria e envolva nas natas batidas. Cubra o bolo com este creme e decore
com as restantes nozes.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30 minutos
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário