Ingredientes:
1 Cebola
2 Alho
1 Pimento Verde
1 Pimento Vermelho
2 Tomates maduros pelados
1 Ramo de Salsa
1 Ramo de Coentros
3 Colher (Sopa) Óleo de Palma
4 dl Leite de Coco
800g Peixe variado em Posta (limpo e amanhado) Garoupa
ou Cação.
200g Gambas
2 Limões
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Lave o peixe e regue com sumo de limão e deixe tomar
gosto cerca de 1 hora.
2.Regue também as Gambas com sumo de limão e Reserve.
3.Pique finamente a cebola, o alho, os pimentos, o
tomate e a salsa.
4.Leve ao lume num tacho o óleo de palma e deixe
cozinhar, durante cinco minutos.
5.Junte o leite de coco, misture e junte os peixes.
6.Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume
brando, durante sete minutos.
7.Junte as gambas e deixe cozer mais três minutos.
8.Retifique os temperos, polvilhe com coentros picados
e sirva.
Sugestão:
.Sirva com Arroz Branco.
Preparação: Média
Tempo: 30 minutos.
Bom Apetite
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