Translate

domingo, 1 de março de 2015

Lasanha de Pescada e Espinafres

Ingredientes:

300g Pescada Cozida
200g Espinafres Frescos
1dl Azeite
3 Alhos
1 Cebola
1 Embalagem de Placas para Lasanha
2 Requeijões
Queijo Ralado
Salsa Picada
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Molho Béchamel


Preparação:

1.Coloque o azeite num tacho e leve ao lume com os alhos e cebola picados.
2.Junte os espinafres, previamente lavados e os requeijões esfarelados.
3.Retire a pele e espinhas à pescada desfie e junte..
4.Junte agora a salsa picada. Tempere com sal pimenta e noz moscada e misture.
5.Num tabuleiro de forno, disponha alternadamente as placas de lasanha e o preparado de pescada, repita até terminar o recheio.
6.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado.
7.Leve ao forno a gratinar.

Sugestão
.Acompanhe com uma Salada

Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos



Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário