Ingredientes:
24 Espargos Verdes Frescos
3 Ovos
100g Manteiga
1 Limão - Sumo
2 Colher (sopa) Salsa Picada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coza os ovos em água temperada com sal por 8 minutos.
Escorra e Reserve
2.Leve outro tacho ao lume com água temperada de sal e
deixe ferver.
3.Limpe os espargos cortando às partes mais duras, coloque
na água a ferver e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Retire, mergulhe em
água fria, escorra e Reserve.
4.Numa frigideira derreta a manteiga com o sumo de
limão.
5.Junte os espargos e polvilhe com sal e pimenta.
Deixe saltear um pouco, com cuidado para não partir.
6.Descasque os ovos.
7.Coloque os espargos numa travessa ou pratos
individuais.
8.Rale os ovos
sobre os espargos e polvilhe também com a salsa picada.
Sugestão:
.Ótimo como entrada, pode também espalhar amêndoa laminada
torrada sobre os espargos.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário