Ingredientes
3 Batatas Grandes
em rodelas cozidas
2 Ovos
3 Colher (sopa)
Leite
2 Colher (sopa)
Farinha de Trigo
6 Colher (sopa)
Pão Ralado
50g Queijo Parmesão
Ralado
Sal
Orégãos
Óleo para
fritar
Preparação
1.Misture o pão ralado com o queijo ralado e os
orégãos
2.Bata os ovos, misture o leite uma pitada de sal e a
farinha de trigo, mexa bem até obter um creme.
3.Aqueça óleo numa frigideira.
4.Passe as rodelas de batatas na mistura de pão ralado,
nos ovos batidos e novamente no pão ralado
5.Frite no óleo quente.
6.Escorra sobre papel absorvente e sirva
Sugestão
.Entrada
ou Acompanhamento com uma Maionese para guarnecer
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário