Ingredientes:
1 Perna de Peru
Sumo de 1 Laranja
3 Dentes de Alho
laminados
2 Colheres (sopa)
Mostarda
2 Colheres (sopa) de
Mel
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Tempere a perna com sal e pimenta.
Aqueça o forno a 200ºC. Misture bem todos os ingredientes da marinada (sumo de
laranja, os dentes de alho laminados, a mostarda e o mel).
2.Coloque a pernas de peru num pirex
e regue com metade da marinada. Leve ao forno tapado com papel de alumínio durante
4 horas, vai criar vapor o que tornará a perna mais suculenta enquanto assa.
3.Remova o papel de alumínio e junte
o resto da marinada, regando ocasionalmente a pernas com a marinada. Continue a
assar durante cerca de 30 minutos.
Preparação: Fácil
Tempo: 4h45 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário