Translate

sábado, 14 de março de 2015

Perna de Peru assado com Mel e Laranja


Ingredientes:

1 Perna de Peru
Sumo de 1 Laranja
3 Dentes de Alho laminados
2 Colheres (sopa) Mostarda
2 Colheres (sopa) de Mel
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Tempere a perna com sal e pimenta. Aqueça o forno a 200ºC. Misture bem todos os ingredientes da marinada (sumo de laranja, os dentes de alho laminados, a mostarda e o mel).
2.Coloque a pernas de peru num pirex e regue com metade da marinada. Leve ao forno tapado com papel de alumínio durante 4 horas, vai criar vapor o que tornará a perna mais suculenta enquanto assa.  
3.Remova o papel de alumínio e junte o resto da marinada, regando ocasionalmente a pernas com a marinada. Continue a assar durante cerca de 30 minutos.

Preparação: Fácil

Tempo: 4h45 minutos
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário