Translate

terça-feira, 3 de março de 2015

Filetes de Pescada enrolados com Fiambre


Ingredientes:

750g de Filetes de Pescada
100g de Fatias de Fiambre
1 Limão
Pimenta
Sal
2 Colheres (sopa) de Leite

Para fritar:
Farinha
1 ou 2 Ovos
Óleo


Preparação:

1.Corte os filetes ao meio no sentido do comprimento, coloque numa travessa e tempere com sal, pimenta, leite e o sumo de limão e deixo-os ficar a marinar durante cerca de 1 hora.
2.Depois enxugue-os e coloque-os sobre uma tábua. Corte uma fatia de fiambre do tamanho e feitio do filite e coloque-a sobre cada um.
3.Enrole-os um a um com o fiambre para dentro, sem apertar muito e segure-os com palitos.
4.Passe-os por farinha, e depois por ovo batido. Frite-os em óleo bem quente, escorra-os bem em papel de cozinha

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos + 1 hora a marinar


Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário