Translate

sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Ananás Grelhado com Foie Gras


Ingredientes
(6 pessoas)

1 Ananás
1 Foie Gras
1 colher de manteiga
Pimenta q.b.
Folhas de rúcula
Tostas finas


Preparação:

1.Corte o ananás ao meio na vertical e aproveite a rama, divida as duas metades em três partes de modo a obter 6 fatias.
2.Ligue o grelhador e deixe grelhar as fatias de ananás de ambos os lados por alguns minutos e reserve.
3.Corte o Foie Gras em fatias e numa frigideira com manteiga  salteie o Foie Gras durante alguns segundos.
4.Sirva o Foie Gras com o ananás e salpique com pimenta.


Sugestão:

- Sirva decorado com a rama do ananás, folhas de rúcula e tostas.


Preparação fácil 30 minutos


Bom apetite

Especialidade Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário